Guia 2021

Quem é PLANT está aqui!
plantbasedbr.com

Vem conferir!

MENU
MÍDIA KIT 2022
Download
COTAÇÃO DE INGREDIENTES
GUIA DE FORNECEDORES
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Fornecedores Revista Aditivos e Ingredientes

AAK

Nome: AAK

Endereço: Av. José Alves de Oliveira, 333

Cidade: Jundiaí

Estado: São Paulo

CEP: 13213-105

Telefone: (11) 4431-0000

E-mail: aakvendas@aak.com

Site: http://www.aak.com

A Empresa

A comprovada expertise e forte reputação da AAK baseia-se em mais de 100 anos de experiência em óleos e gorduras vegetais. Sediada em Malmö, Suécia, contamos com 17 unidades de produção e instalações de customização, além de escritórios comerciais em mais de 25 países.

Nossos produtos são utilizados como alternativa de gordura láctea e manteiga de cacau, como alternativa zerotrans para recheios de chocolate e produtos de confeitaria, assim como pela indústria de cosméticos.

Com investimento de R$ 200 milhões, a nova fábrica da AAK em Jundiaí - SP será uma planta multi-óleos, flexível e com grande capacidade de atender os clientes em suas demandas.

Ocupamos uma área de 39.000 m2 e a fábrica terá todos os processos necessários para a produção de óleo e gorduras como desodorização, fracionamento, hidrogenação e interesterificação.

Os Produtos

Chocolate and Confectionery

AAK é o maior fornecedor mundial de gorduras especiais para chocolate e confeitaria, por meio das nossas alternativas para manteiga de cacau e gorduras para recheios de alta performance. AAK oferece uma ampla gama de vantagens para chocolate e confeitos: desde produtos de alta qualidade desenvolvidos para melhorar o sensorial, e o shelf life - até eficiência de custos, know-how, tecnologia e serviço.

Bakery

Panificação, biscoitos e cookies, bolos e doces laminados requer habilidades especializadas e matérias-primas de alta qualidade. Estas são áreas onde AAK atua. Além disso, para maximizar a relação custo-benefício, AAK oferece gordura bombeável que combina a funcionalidade de uma gordura sólida com as facilidades de manuseio do óleo líquido.

Dairy Solutions

As soluções AAK para lácteos têm características específicas que satisfazem as necessidades de várias aplicações. Elas podem ser utilizadas para complementar ou substituir a gordura do leite em produtos como queijo, butterblends, chantilly ou fermentados sem alterar a qualidade ou o perfil sensorial do produto.

Além disso, AAK tem uma linha completa de soluções em óleos e gorduras vegetais para outras categorias como Sorvetes, Infant Nutrition, Food Service, Cosméticos e outros.

Portanto, esteja onde estiver, estamos prontos para ajudá-lo a obter resultados duradouros.

Nós somos a AAK - The Co-Development Company


Telefone:

11 99834-5079

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.


001