Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

Sorgo em grãos e em farinha

A Grings apresenta o sorgo. São duas formas de utiliza-lo, em grãos e em farinha, provando que é um grão versátil. O sorgo é originário da África e da Índia e devido as suas propriedades nutricionais, é base da alimentação de diversas culturas espalhadas pelo mundo. O cereal possui um sabor marcante e agradável e por ser naturalmente isento de glúten sua procura tem aumentado muito por celíacos e pessoas que restringem a proteína da dieta.

O sorgo Grings é especialmente cultivado para o consumo humano, obedecendo a rigorosos critérios de qualidade, saudabilidade, sustentabilidade e rastreabilidade. É um grão especial com tanino, antioxidante muito presente em uvas e vinhos, que ajuda a combater doenças cardiovasculares e certos tipos de cânceres. Os grãos de sorgo cozidos podem ser consumidos junto ou substituindo o arroz ou em saladas, sopas, cozidos, receitas de pães, biscoitos, barras de cereais e, até mesmo, com pipocas.

A farinha de sorgo integral Grings é feita através da moagem dos grãos do sorgo integral. Muito versátil no preparo, proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor suave e agradável.




Envie seu produto



Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/AditivosIngredientes

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001